ワインパミスを使用したハーブソルト
ワイン名産地山梨県の「ワインパミス」を使用したハーブソルトです。
ハーブソルトの香りとワインパミスの風味が料理にコクを与え素材の味をそのままに引き立ててくれます。
料理にさっと振りかけても、肉や魚といった食材の下ごしらえにも様々な用途でお使いいただけます。
23時は大人のソルト シリーズ紹介
23時は大人のソルト Garlic(ガーリック)
人気定番のガーリックとワインパミスをメインの原材料としたソルトです。
ガーリックの食欲を増進させる香り・味わいとワインパミスの豊富な栄養価と大人な風味がいつものお料理をワンランクアップさせた味わいにしてくれます。
特に、お肉料理やお魚料理、揚げ物などガツンとした料理との相性が良いです。
23時は大人のソルト Basil(バジル)
イタリア料理やフランス料理には欠かせないハーブとして定番のバジルとワインパミスをメインの原材料としたソルトです。
甘くフレッシュなバジル特有の香りはワインパミスとの相性も良く、その香りと味わいは幅広い料理でお使いいただけます。
特に、パンやパスタ、チーズ、トマト料理との相性は抜群です。