山梨県知事が山梨ワイン県宣言をしたタイミングで、ワインパミス(ワイン搾汁後のブドウ果皮)を
使った山梨県の新名物を作るため「ワインフード推進委員会」が発足されました。
弊社取締役代表の中村がワインフードアドバイザーを務めております。
9月13日(金)に毎日新聞・日刊スポーツにワインフード推進委員会の広告が掲載されています。
ご興味のある方、企業様はぜひ、一度お問合せください。
山梨県知事が山梨ワイン県宣言をしたタイミングで、ワインパミス(ワイン搾汁後のブドウ果皮)を
使った山梨県の新名物を作るため「ワインフード推進委員会」が発足されました。
弊社取締役代表の中村がワインフードアドバイザーを務めております。
9月13日(金)に毎日新聞・日刊スポーツにワインフード推進委員会の広告が掲載されています。
ご興味のある方、企業様はぜひ、一度お問合せください。